Hessisches Spezialitäten - Buffet
Lassen Sie Ihre Gäste den Geschmack Ihrer Heimat erleben und erfreuen Sie sich an dem Besten, was die hessische Küche zu bieten hat.
Suppe
- Kartoffelsuppe mit Ahler Wurscht
Vorspeisen
- Carpaccio aus dem Schmalzdarm mit Blattsalaten
- Ahle Wurscht Meets Asien
- Cappuccino von der Petersilienwurzel
- Melsunger Frühlingsrolle
- Mini Frikadelle mit Kartoffelsenfsauce
- Crostini mit Hausgemachter Wildpastete
- Blut, Leberwurst, Sülze und Gehacktes
- Forellenfilets mit Preiselbeermousse
- Salate
Hauptspeisen
- Nordhessische Maultaschen
- Pellkartoffeln mit Duckefett und Ahler Wurscht
- Bartenwetzer Schweinebraten mit Rosmarinkartoffeln
- Melsunger Hirschgulasch mit Kartoffelklössen und Rotkohl
- Rinderrouladen oder Tafelspitz mit Meerrettich
Dessert
- Rote Grütze mit Vanille Soße
- Zimt – Schmandmousse
- Grieß Timbale auf Waldbeeren – Kompott
- Käse vom Brett