Hessisches Spezialitäten - Buffet

Lassen Sie Ihre Gäste den Geschmack Ihrer Heimat erleben und erfreuen Sie sich an dem Besten, was die hessische Küche zu bieten hat.

Suppe

 

  • Kartoffelsuppe mit Ahler Wurscht

 

 

Vorspeisen

 

  • Carpaccio aus dem Schmalzdarm mit Blattsalaten
  • Ahle Wurscht Meets Asien
  • Cappuccino von der Petersilienwurzel
  • Melsunger Frühlingsrolle
  • Mini Frikadelle mit Kartoffelsenfsauce
  • Crostini mit Hausgemachter Wildpastete
  • Blut, Leberwurst, Sülze und Gehacktes
  • Forellenfilets mit Preiselbeermousse
  • Salate

 

 

Hauptspeisen

 

  • Nordhessische Maultaschen
  • Pellkartoffeln mit Duckefett und Ahler Wurscht
  • Bartenwetzer Schweinebraten mit Rosmarinkartoffeln
  • Melsunger Hirschgulasch mit Kartoffelklössen und Rotkohl
  • Rinderrouladen oder Tafelspitz mit Meerrettich

 

 

Dessert

 

  • Rote Grütze mit Vanille Soße
  • Zimt – Schmandmousse
  • Grieß Timbale auf Waldbeeren – Kompott
  • Käse vom Brett