Desserts

-Süßes und Erfrischendes danach-

  • Panna cotta mit Orangenlikör-Himbeer-Gelee
  • Schoko und Vanille Mousse
  • Schokoladentarte
  • Espresso Schoko Mousse
  • Grieß Timbale auf Waldbeeren – Kompott
  • Kokos Panna Cotta mit Mangopuree



  • Tiramisu
  • Gewürzparfait mit Zwetschgenröster
  • Limoncello Creme mit Erdbeersalat
  • Panna – Cotta – Beeren Terrine
  • Obstsalat
  • Rote Grütze mit Vanille Soße
  • Cantuccini- Tiramisu



  • Gestrudelte Schoko – Kirsch – Mousse
  • Variationen von Zimt – Schmandmousse in der Schokotasse mit Früchten
  • Chocoladen – Mascarpone – Creme mit Erdbeeren
  • Creme Catalana
  • Crème Brulée
  • Sambuca – Creme  mit Schokobohnen