Fingerfood
- feine Snacks in Gläsern und Schälchen -
- Melsunger Frühlingsrolle
- Crostini mit Hausgemachter Wildpastete
- Mini Frikadelle auf Kartoffelsalat
- Hessischer Wurstsalat
- Zwiebelkuchen
- Röllchen vom Roastbeef mit Krautsalat
- Gebratener Roastbeef mit Kräuterremoulade
- Linsensalat
- Geflügelsalat
- Gemüsesticks mit verschiedenen Dips
belegt mit
Schinken, Roastbeef, Schweinefilet, Fisch, Käse und herzhaften aus Nordhessen sowie verschiedene Dips mit Baguette
- Fleischbällchen mit roter Sherrysauce
- Datteln mit Speck
- Chorizo gebraten
- Spanische Pimentoquiche
- Kartoffeltortilla
- Gegrillte Entenbrust auf Pflaumensauce
- Scharfe Geflügelspieße (Sate Spieße)
- gefüllte Tartelettes
- Blätterteigpasteten
- Gegrillte Paprika mit Ziegenkäsecreme und Blätterteigspiralen
- Marinierter Spitzpaprika
- Petatou (provençalischer Kartoffelauflauf)
- Tomaten mit Mozzarella
- Thailändischer Kartoffelsalat mit Mini- Schnitzel
- Pizzamuffins
- Mini- Hamburger
- Zucchiniröllchen mit Chilihähnchen
- Lachswürfel auf Linsensalat
- Couscous-Salat mit Garnele
- Garnelen in Knoblauch
- Lachs - Meerrettich - Türmchen
- Graved-Lachs-Tatar mit Brotchips
- Matjestatar auf Roter Beete
- Forellenfilets mit Preiselbeermousse
- Dreierlei - Paprikamousse mit Tatar vom hausgebeizten Felchen mit Senf Honig Dip
- Krabbensalat
- Ricotta mit Chicoree
- Fetakäse auf Paprika Chili Salat
- Feigen gefüllt mit Ziegenkäse
- Schweizerkäsesalat
- Käsespieße
- Obazda mit Laugengebäck
- Schinken - Datteln mit Gorgonzola
- Käsetartelettes und Käsewaffeln