Fingerfood

- feine Snacks in Gläsern und Schälchen -

  • Melsunger Frühlingsrolle
  • Crostini mit Hausgemachter Wildpastete
  • Mini Frikadelle auf Kartoffelsalat
  • Hessischer Wurstsalat
  • Zwiebelkuchen
  • Röllchen vom Roastbeef mit Krautsalat
  • Gebratener Roastbeef mit Kräuterremoulade
  • Linsensalat
  • Geflügelsalat
  • Gemüsesticks mit verschiedenen Dips

belegt mit

Schinken, Roastbeef, Schweinefilet, Fisch, Käse und herzhaften aus Nordhessen sowie verschiedene Dips mit Baguette

  • Fleischbällchen mit roter Sherrysauce
  • Datteln mit Speck
  • Chorizo gebraten
  • Spanische Pimentoquiche
  • Kartoffeltortilla
  • Gegrillte Entenbrust auf Pflaumensauce
  • Scharfe Geflügelspieße (Sate Spieße)
  • gefüllte Tartelettes
  • Blätterteigpasteten
  • Gegrillte Paprika mit Ziegenkäsecreme und Blätterteigspiralen
  • Marinierter Spitzpaprika
  • Petatou (provençalischer Kartoffelauflauf)
  • Tomaten mit Mozzarella
  • Thailändischer Kartoffelsalat mit Mini- Schnitzel
  • Pizzamuffins
  • Mini- Hamburger
  • Zucchiniröllchen mit Chilihähnchen
  • Lachswürfel auf Linsensalat
  • Couscous-Salat mit Garnele
  • Garnelen in Knoblauch
  • Lachs - Meerrettich - Türmchen
  • Graved-Lachs-Tatar mit Brotchips
  • Matjestatar auf Roter Beete
  • Forellenfilets mit Preiselbeermousse
  • Dreierlei - Paprikamousse mit Tatar vom hausgebeizten Felchen mit Senf Honig Dip 
  • Krabbensalat
  • Ricotta mit Chicoree
  • Fetakäse auf Paprika Chili Salat
  • Feigen gefüllt mit Ziegenkäse
  • Schweizerkäsesalat
  • Käsespieße
  • Obazda mit Laugengebäck
  • Schinken - Datteln mit Gorgonzola
  • Käsetartelettes und Käsewaffeln